和食材の調理レシピ
「浜名湖青のり」食べ方レシピ
浜名湖青のりのレシピ紹介です。
青海苔豆腐のレシピ
青のり
一番出汁 ---- 400cc
しょうゆ ---- 15cc
塩 ------------ 小さじ
砂糖 --------- 大さじ
出汁をとって
浜名湖青のりのレシピ紹介です。
¥5,093(税込 ¥5,500)
¥7,222(税込 ¥7,800)
¥11,111(税込 ¥12,000)
¥3,000(税込 ¥3,240)
¥6,296(税込 ¥6,800)
¥10,000(税込 ¥10,800)
¥9,074(税込 ¥9,800)
¥4,630(税込 ¥5,000)
¥5,370(税込 ¥5,800)
◆営業時間am9:00~pm17:00
◆少人数体制での店舗運営です。午後から全員で出荷作業にかかっている為、午後は電話に出られませんのでご用件はメールにてお願いいたします。
ご不便をおかけしますがよろしくお願いいたします。
コメントはまだありません。